Wochenkarte Oase

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT :

Fischstäbchen Salat
Seelachsfiletstreifen in der Kürbiskern-Panade gebacken,
mit Blattsalat, Paprika, Mais, Cocktailparadeiser, mit Joghurt-Knoblauch Dressing
€ 9,90

Feine Kürbiscremesuppe
mit Croutons, Schlagoberstupf & Kernöl
€ 4,90

Gebackener Kürbis
mit Petersilerdäpfeln & Sauce Tartare
€ 8,90

Gnocchi con Zucca
Italienische Erdäpfelnockerl in Rahmsauce mit Kürbis & Dille
€ 9,90

OASE'S Farmerspieß 
Schweinsfiletspitzen im Speckmantel am Spieß gegrillt,
mit Paprika, Zwiebel, Mais & Grillwürstel,
serviert mit Pommes Frites, Kräuterbutter, Ketchup & Salatgarnitur
€ 17,90

Original Tichy´s Eismarillenknödel
mit Schlagobers
€ 3,90

TAGESTELLER

vom 17.09. bis 21.09. 2018  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Gebackener Edamer, gefüllt mit Schinken
serviert mit Petersilerdäpfel & Sauce Tartare
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Dienstag:
Champignon Schnitzerl

mit Butterreis
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Mittwoch:
1/2 Grillhuhn mit feiner Semmelfülle
serviert mit Blattsalat
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Donnerstag:
Gegrilltes Schopfsteak

mit Bauernpommes & Tzatziki
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Freitag:
Gebackenes Hokifilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 7,80  mit Suppe € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Oase-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.