Wochenkarte Oase

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT :

Ungarische Krautsuppe mit rotem Paprika,
Würst'l & Speckwürfel, garniert mit Rahmtupf
€ 4,90

Gedünstetes Schnitzel vom Rinderzapfen
in Rotwein-Pilzsauce, mit buntem Gemüse & Thymian-Erdäpfelscheiben
€ 16,90

Gebackene Schweinsleber
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tartare
€ 9,20

Gnocchi Quattro formaggi
Italienische Erdäpfelnockerl in Rahmsauce mit 4erlei Käsesorten
wie Camembert, Schafskäse, Gouda & Blauschimmelkäse
€ 9,90

"Bauernpfandl"
Schmackhafter Schweinsbraten im Natursaft'l
mit Serviettenknödel & Sauerkraut
€ 12,50

Gebratene Schweinsmedaillons
serviert in Pfefferrahmsauce, garniert mit Röstgemüse
und knusprigen Erdäpfelkroketten
€ 17,90

Maronireis
mit Rotweinbirne, Schlagobers & Schokosauce
€ 5,40

TAGESTELLER

vom 19.11. bis 23.11. 2018  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Steinpilzravioli
in Weißwein-Oberssauce & grünem Salat
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Dienstag:
Gebackenes Hühnerschnitzel
mit Petersilerdäpfeln
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Mittwoch:
Putenroulade mit Spinat-Schafskäsefüllung
serviert mit Butterreis & Kräutersauce
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Donnerstag:

Selchschopf

mit Specklinsen & Serviettenknödel
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Freitag:
Gebackenes Schollenfilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 7,80  mit Suppe € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Oase-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.