Wochenkarte Oase

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Schweizer Wurstsalat 
mit Käse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel & Schwarzbrot
€ 8,50

Gebackenes Zanderfilet in der Kürbispanade auf buntem Blattsalat 
garniert mit Kirschtomaten, Paprikastreifen, Salatgurke, Mais & Balsamico Dressing
€ 15,90

Italienische Paradeissuppe
mit Grana Padano & Basilikumpesto
€ 4,90

Gegrilltes Filetsteak
mit Dollarchips, Speckfisolen & Pilzrahmsauce
€ 25,90

Peters Combo Burger
Saftig gegrilltes Rindfleisch im Sesamlaibchen mit gegrilltem Camembert,
Eisbergsalat, Tomaten, Speck, Zwiebelringe im Backteig, serviert mit Pommes Frites
Chili-Honig- & Knoblauchsauce
€ 15,50

OASES Grillspieß
Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Zwiebeln , Paprika am Spieß gegrillt,
garniert mit gebratenem Maiskolben, Pommes Frites, Kräuterbutter & Salatbouquet
€ 17,90

Hausgemachte Panna Cotta
garniert mit Waldbeerensauce und Schlagobers
€ 5,90

TAGESTELLER

vom 15.07. bis 19.07. 2019  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Gebratener Leberkäse
serviert mit Petersilerdäpfeln & Spiegelei
ohne Suppe € 6,50 mit Suppe € 7,50

Dienstag:
Jägerschnitzel vom Schwein
mit feinem Butterreis
ohne Suppe € 6,50 mit Suppe € 7,50

Mittwoch:
Penne Bolognese
mit Grana Padano
ohne Suppe € 6,50 mit Suppe € 7,50

Donnerstag:
1/2 Grillhendl
mit Semmelfülle & grünem Salat
ohne Suppe € 6,50 mit Suppe € 7,50

Freitag:
Gebackenes Hokifilet 
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 8,10 mit Suppe  € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Oase-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.