Wochenkarte Oase

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Feine Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl & Schlagoberstupf
€ 4,90

Gebackene Zanderstreifen in der Kürbiskernpanier 
auf knackigem Blattsalat mit Balsamico Dressing & steirischem Kernöl
€ 12,90

Gnocchi mit feinem Kürbis-Rahm-Gemüse,
Kürbiskernöl & Kürbiskernen
€ 9,90

Gebackener Kürbis 
mit Petersilerdäpfeln & Sauce Tartare
€ 9,50

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten
auf Kürbisragout mit knusprigen Kroketten
€ 16,90

Topfen-Nougatknödeln
garniert mit Rotwein-Waldbeerenragout und Schlagobers
€ 5,90

TAGESANGEBOT

vom 14.10. bis 18.10. 2019  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Erdäpfelgulasch
mit Wursteinlage & Hausbrot
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Dienstag:
Pariser Schnitzel vom Schwein
mit Erbsenreis
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Mittwoch: 
Gegrilltes Schopfsteak 
mit Bauernpommes & Kräuterbutter
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Donnerstag: 
Putengeschnetzeltes
mit Wokgemüse & Nudeln
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Freitag: 
Gebackenes Buntbarschfilet 
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 8,10 mit Suppe  € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Oase-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.